Petit déjeuner « équilibré »

Le vendredi 28 avril, dans le cadre du CESCE (comité d’éducation à la santé, à citoyenneté et à l’environnement) les élèves de 6e ont bénéficié d’un petit déjeuner « équilibré » préparé par le service restauration de la cité scolaire. En amont, en classe, le professeur de SVT et l’infirmière éducation nationale ont sensibilisé les élèves à l’équilibre alimentaire, aux différents groupes d’aliments et aux biens faits du petit déjeuner. Le jour du petit déjeuner, la diététicienne du centre hospitalier d’Excideuil et une diététicienne en stage au service restauration de la cité scolaire étaient présentes afin de guider les élèves et valider l’équilibre de leurs plateaux.

20230428_082052
20230428_082104
20230428_082115
20230428_083452
20230428_083635
20230428_083731
20230428_084530
20230428_084546
20230428_085237
20230428_085315
20230428_085326
20230428_085331

Dans la même rubrique…

Mots-clés

Articles liés

Revenir en haut